Салат с красной капустой и тунцом. Салат с тунцом и пекинской капустой. Салат с тунцом и картофелем

Салат с тунцом и пекинской капустой не обязательно готовить заранее, пускай все ингредиенты в салате будут свежими, вы не потратите много времени, зато получите максимум пользы. С консервированного тунца слейте сок, но не утилизируйте, он понадобится для соуса. Мясо тунца разомните вилкой. Пекинскую капусту тщательно промойте под проточной водой и измельчите. Свежие огурцы и красный лук порежьте соломкой. Для заправки смешайте соевый соус, оливковое масло, сок тунца и лимонный сок в равных пропорциях. В глубокой чаше для салата соедините порезанные продукты и заправьте соусом. Любимые специи только украсят блюдо. Полезного и приятного аппетита!

При выборе консервированного тунца, обратите внимание на срок годности, он должен соответствовать указанному, и на состав, в нем не должно быть ничего кроме тунца и соли.

Как приготовить салат с тунцом и пекинской капустой - 15 разновидностей

Чтобы салат был сочным и вкусным, выбирайте сезонные овощи.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 400 гр.
  • Свежий огурец - 2 шт.
  • Черри помидоры - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зеленый салат - 1 уп.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

Тунец размять вилкой. Овощи промыть под проточной водой, нарезать огурцы соломкой, черри порезать на половинки, а пекинскую капусту, как вам заблагорассудиться. Лучок измельчите, а зеленый салат можно просто симпатично порвать. Смешайте все продукты в глубокой чаше и залейте соусом. Для заправки смешать соевый соус, растительное масло.

Перед измельчением капусты, отрежьте от нее кочерыжку сантиметров 5-7. Верхние листы в количестве 2-4 штуки также следует снять, они не годятся для салата.

Приготовить салат с тунцом не составит сложности, если у вас есть все необходимые ингредиенты и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Тунец консервы в масле - 100 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Майонез - 1 ст.л.

Приготовление:

Капусту промыть, обсушить и нарезать на кусочки средней величины. Сыр порезать небольшими кубиками. В салатницу выложить капусту, сыр и тунец из банки. Перемешать. Добавить соль и перец. Заправить майонезом. Тщательно перемешать.

Домашний майонез в этом рецепте можно заменить любым густым соусом, например сметаной с добавлением молотых грецких орехов, чеснока и свежего измельченного укропа.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный. Для салата - 1 банка
  • Пекинская капуста - 300-400 гр.
  • Красный сладкий болгарский перец - 2 шт.
  • Зеленый лук - 2-3 пучка
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Домашний майонез - по вкусу

Приготовление:

Овощи помойте и порежьте на кубики средней величины. От капусты отрежьте кочерыжку сантиметров 5-7. Несколько верхних листов также как и у белокочанной капусты не пригодны в пищу. Сложите все листы друг на друга и нарежьте капусту тонкой соломкой. Тунец для салата уже измельчен, поэтому вам достаточно открыть банку и высыпать содержимое в салатницу. Добавить к тунцу овощи, покрошить зеленый лук. Добавить соль и перец. Перемешать. Заправить салат домашним майонезом.

При подаче на стол украсьте салат обжаренным кунжутом.

Оливки прекрасно гармонируют с тунцом, а если добавить для заправки оливковое масло холодного отжима, то получится настоящая феерия вкуса.

Ингредиенты:

  • Китайская капуста - 1 кочан
  • Тунец в масле - 1 банка
  • Сыр - 100 гр.
  • Оливки - 150 гр.
  • Растительное масло - для заправки
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Овощи помыть и порезать. Оливки порезать колечками, сыр порезать большими кубиками. Капусту разобрать на листья и измельчить. В салатнице смешать оливки, капусту и тунец, посолить, добавить масло и перемешать. На плоскую тарелку выложить листы пекинской капусты и поверх них выложить салат.

Чтобы в салате вкус куриного филе не контрастировал с остальными ингредиентами, ему нужно придать терпкий вкус. Добавьте при варке в бульон немного соли и пару горошин черного перца.

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное - 200 гр.
  • Тунец в банке - 1 шт.
  • Пекинская капуста - 500 гр.
  • Кукуруза - 1 банка
  • Майонез - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварное порезать кубиками, тунец измельчить. Капусту, предварительно помыв, нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить майонезом.

Если у вас есть свободных 10 минут, тогда приготовьте кукурузу для салата из замороженных зерен: сварите ее до готовности, после обжарьте в небольшом количестве растительного масла с добавлением измельченного базилика, мяты и орегано.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 600 гр.
  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Тунец салатный - 1 банка
  • Растительное масло, лимонный сок и соль - по вкусу

Приготовление:

Нашинковать пекинскую капусту, выложить в салатницу. Добавить кукурузу, предварительно слив жидкость. Добавить тунец с маслом. Посолить, полить лимонным соком. Заправьте маслом.

В салат для полноты вкуса можно добавить ржаные сухарики, следует сделать это перед подачей салата на стол.

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку - 1 банка
  • Пекинская капуста - 5-6 листов
  • Оливки - 1 банка
  • Соленые огурцы - 1 банка
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кунжутное масло - 3 ст.л.

Приготовление:

С тунца слить сок, измельчить мясо тунца ножом или вилкой. Огурцы, оливки порезать на тонкие кружочки, перец и лук кубиками. Капусту порезать соломкой. В кунжутное масло выдавить с помощью пресса чеснок, добавить соль и размешать. Нарезанные продукты смешать и перемешать. Заправить чесночно-кунжутным маслом.

Сахар в рецепте можно заменить медом или финиковым сиропом.

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку - 80 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Китайская капуста - 75 гр.
  • Горчица - ½ ч.л.
  • Лук - 1/3 шт.
  • Уксус бальзамик - 2 ч.л.
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Перец - по вкусу
  • Сахар - 1/3 ч.л.

Приготовление:

Нарезать помытые капусту, помидор, огурец. Смешать яйцо, помидор, огурец, капусту в чаше для салата. Добавить лук. Для соуса смешать оливковое масло, горчицу, сахар, бальзамический уксус, соль, перец. Тщательно перемешать до растворения сахара и соли. Заправить салат и перемешать. Добавить тунец. Перемешать. Салат готов.

Выбирайте для салата помидоры насыщенного красного цвета с упругой кожуркой. Зеленые веточки на помидорах являются гарантией того, что овощ был сорван дозрелым.

Ингредиенты:

  • Тунец - 1 банка
  • Помидоры - 5 шт.
  • Пекинская капуста - 300 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль - ½ ч.л.
  • Перец черный молотый - ¼ ч.л.

Приготовление:

Овощи тщательно помойте и обсушите. Помидоры порежьте тонкими дольками, капусту мелко нашинкуйте. Чеснок натрите на мелкой терке или измельчите с помощью пресса. Тунец разомните вилкой прямо в банке и смешайте с соусом, рыбный соус придаст салату насыщенный мягкий вкус. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте маслом.

Салат будет еще вкуснее, если использовать морковь по-корейски, приготовленную собственноручно.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 1 качан
  • Морковь по-корейски - 200 гр.
  • Белый репчатый лук - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Тунец консервированный - 185 гр.

Приготовление:

Разрезать капусту на две части, после нашинковать мелко. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук к капусте в салатницу, высыпать морковь по-корейски. Слить жидкость с тунца с помощью ситечка. Добавить тунец в салат, заправить майонезом и перемешать.

Для салата следует взять верхние листья пекинской капусты, они мягче, за счет этого салат получается сочнее.

Средиземноморский салат подайте на ужин с красным сухим вином. Также такой салат будет отлично выглядеть на праздничном столе или званом обеде.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб - 2-3 ломтика
  • Чеснок сушеный - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Тунец консервы - 1 банка
  • Пекинская капуста - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Сыр Фета - 150 гр.
  • Маслины - 1 банка

Приготовление:

Яйца отварить до готовности 10-15 минут. Остудить и натереть на крупной терке. Хлеб порезать кубиками небольшой величины, смешать с чесноком, посолить. Обжарить в оливковом масле гренки до появления хрустящей корочки. Пекинскую капусту и огурец порезать соломкой. Сыр кубиками. Маслины порезать колечками, тунец измельчить. Смешать тунец, капусту, огурец, яйцо, маслины, добавить 2 ст.л. оливкового масла. Добавить соль. Перемешать. Порционно выложить на салат чесночные гренки.

Ананас можно заменить в салате яблоком, порезанным соломкой. Перед добавлением в салат яблоко необходимо сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

Ингредиенты:

  • Рис длинозерный - 1 стакан
  • Тунец - 1 банка
  • Ананас консервированный - 1 банка
  • Пекинская капуста - 500 гр.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Майонез - 100 гр.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Рис отварить до готовности, для этого тщательно промойте рис водой, залейте чистой водой, посолите и поставьте на средний огонь. Варите 30-40 минут. Откиньте на дуршлаг, добавьте 1 ч.л. оливкового масла и оставьте остужаться. Слейте жидкость с консервов. Тунец разомните вилкой, ананасы порежьте на маленькие кусочки. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Смешайте все ингредиенты, посолите и добавьте майонез и оливковое масло. Подавать такой салат следует выложив на листья салата. Листья салата предварительно промыть проточной водой, высушить с помощью бумажных полотенец. Приятного аппетита.

Сырные тарталетки вы можете заменить на обычные тарталетки, вкус салата от этого не испортиться.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Пекинская капуста - 500 гр.
  • Огурец свежий - 3 шт.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Для приготовления 5 сырных тарталеток:
  • Сыр твердый - 500 гр.
  • Крахмал - 5 ст.л.

Приготовление:

Для тарталеток сыр натереть на терке, добавить крахмал. Для одной тарталетки приблизительно потребуется 100 гр. тертого сыра и 1 ст.л. крахмала. На сухую разогретую сковороду выложить сыр, чтобы получилась форма круглого блинчика. Обжаривать с двух сторон не более 3 минут. Горячий блинчик опрокинуть на рюмку с маленьким диаметром дна. Придать форму тарталетки. Через 5 минут после остывания тарталетки готовы к подаче на стол. Для начинки яйца отварить в течение 10-15 минут, остудить и натереть на мелкой терке, тунец размять вилкой, огурец и капусту порезать сначала соломкой, после кубиками. Смешать все ингредиенты, посолить и добавить майонез. Перемешать. Выложить перед подачей на стол в сырные тарталетки.

Рыбная версия салата «Оливье» украсит ваше будничное меню.

Ингредиенты:

  • Свежепросольные огурцы - 5 шт.
  • Тунец - 1 банка
  • Пекинская капуста - 300 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Майонез - по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить до готовности, остывший картофель порезать кубиками. Яйцо куриное отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Огурцы и капусту порезать соломкой. Тунец измельчить. Смешать все продукты в салатнице и заправить майонезом.

Киноа в салат добавляет определенный вкус и насыщает блюдо благодаря своему питательному составу, но если у вас нет возможности киноа приобрести, добавьте вместо нее булгур или рис.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный - 200 гр.
  • Пекинская капуста - 300 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Киноа крупа - 150 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Сметана - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Грудку отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут. Киноа сварить с добавлением сушеного базилика в течение 15 минут. Остудить и добавить 1 ч.л. оливкового масла. Отварить яйца. Тунец измельчить. Сыр, яйца натереть на крупной терке. Капусту порезать соломкой. Смешать все ингредиенты. Для соуса в сметану добавить соль и измельченный чеснок. Заправить салат, подавать на стол охлажденным.

Я частенько готовлю салат с тунцом и капустой для семейного ужина. Мне нравится, что времени на его готовку нужно совсем немного, оно и понятно, ведь все ингредиенты, входящие в его состав, мы будем только нарезать, а затем смешивать и заправлять майонезом.
Многие хозяйки игнорируют закуску или салат, считая, что это не обязательное блюдо на нашем столе. А вот по всем кулинарным законам без закуски обед не может состояться вообще, потому, что полноценное обеденное меню состоит из закуски, первого, основного блюда и десерта.
Так что, дорогие мои, давайте не будем забывать и мы о том, что к основным нашим блюдам, пусть даже котлетам и , а не ресторанным антрекотам и лангетам, нужно подавать салаты и разнообразные закуски, которые украшают и дополняют вкус нашего обеда.
И совсем не обязательно готовить при этом сложные многокомпонентные салаты, оставим эти изыски для праздничного стола. Вечером к ужину вполне достаточно приготовить быстрый и простой салат, не требующий временных, а иногда и финансовых затрат. Просто нашинковать овощи и смешать их с маслом или майонезом вполне достаточно, чтобы разнообразить своё меню.
Вот именно так мы и поступим, приготовим очень простой салат из свежих огурчиков и белокочанной капусты, соединив их с консервированным тунцом и майонезом.
Вкус у салата очень приятный и изысканный, потому что свежие овощи прекрасно гармонируют с тунцом.
Рецепт рассчитан на 3 порции.



Ингредиенты:
- белокочанная капуста - 300 г,
- свежие плоды огурцов - 300 г,
- тунец (натуральный в масле) - 200 г,
- соус майонез - 100 мл.

Как приготовить с фото пошагово





Берём головку белокочанной капусты и снимаем по необходимости верхние листья. Как правило, они могут быть примятыми или сухими. Далее, чтобы удобнее было работать с капустой, кочан разрезаем пополам. Теперь с помощью шинковки измельчаем капусту в виде соломки.




Если вы купили парниковые огурцы, то желательно перед тем, как нарезать в салат, положить их на полчаса в крепкий солевой раствор, - это помогает существенно снизить количество пестицидов и нитратов, которыми их обрабатывали.
У вымытых плодов огурцов снимаем кожуру при помощи овощерезки. А далее нарезаем огурец в виде соломки.





Открываем баночку консервированного тунца, и разминаем вилкой.






В салатник кладём соломку из огурцов, шинкованную капусту и тунца.




Добавляем соус майонез и перемешиваем салат.




Попробуйте также приготовить

13.05.2016

Всем привет! С вами снова я, Вика Лепинг 🙂 И сегодня я расскажу, как приготовить капустный салат с тунцом и помидорами. Рецепт диетический, как и сказано в названии, так что можете налегать!К тому же, конечно, очень вкусный! Кроме капусты, тунца и помидорок в его состав входит редиска, зеленый горошек, льняные темена и горсть пророщенной гречки, так что он полон нутриентов и идеально подходит для ужина.

Это салат с консервированным тунцом, со свежим я еще не делала, однако, думаю, в ближайшем будущем попробую приготовить известный на весь мир Нисуаз. Но если вы любите салаты из тунца консервированного также, как и я, очень рекомендую попробовать мой ! Точнее он мамин, я у нее рецепт-то позаимствовала, потому что он очень вкусный! Я готовила его для тостов, но и без хлеба он очень крут 😉

И капустный салат с тунцом, рецепт которого я поведаю сегодня, не отстает от своего побратима. Его особенность в том, что он очень свежий, сочный и яркий. Редиска остротой подчеркивает вкусы, а зеленый горошек придает нежности и весенней свежести. Капусту я использовала пекинскую, но можно сделать салат из белокочанной капусты, особенно сейчас, когда на прилавках уже красуется молодые и сочные кочанчики.

Итак, капустный салат с тунцом и помидорами, рецепт с фото пошаговый!

Ингредиенты

  • - тунец консервированный в собственном соку - 1 шт
  • - 2 большие шт
  • - пекинская или белокочанная - 1/4 шт
  • - замороженный - 50 гр
  • - зеленая, пророщенная - 2 горсти (как прорастить - ниже)
  • - 8 шт
  • - зеленый - 1 шт
  • - 2 щепотки
  • - сок - 2 ст.л
  • - оливковое
  • - укроп, петрушка - 1/4 пучка

Способ приготовления

Салат капустный начнем с подготовки капустного слоя. Шинкуем ее тонко, кладем в миску и тщательно мнем руками, чтобы пустила сок. Мелко режем любимую зелень и добавляем ее туда же, перчим, солим, если нужно. Все тщательно перемешиваем. Кстати, недавно я выложила еще один - с маринованными грибочками и оливками! Очень вкусный!

Отставляем салат из свежей капусты и начинаем заниматься тунцом. Открываем консерву, сливаем сок. Если у вас тунец уже размятый, перекладываем его в глубокую тарелку и все, если же кусок целый, разминаем его вилкой. В целом куске можно оставить немного сока из консервы, так он будет сочнее.

Теперь нарезаем на очень мелкие кубики помидоры и также мелко зеленый лук. Кладем все к тунцу. Салат из консервированного тунца и помидоров будет очень сочным за счет водянистости последних.

Перчим, солим по вкусу, поливаем лимонным соком и перемешиваем. На самом деле, салат из тунца с помидорами уже сейчас можно есть и наслаждаться 🙂

Откладываем салат из консервы тунца в сторону и заливаем замороженный зеленый горошек теплой водой. Пока он размораживается, нарезаем редиску тонкими кружками, затем воду сливаем. Теперь собираем все части салата. Порционно раскладываем сразу по тарелкам. Сначала слой капусты, затем сверху горку тунца с помидорами.

Обрамляем салат с тунцом консервированным кружками редиски, посыпаем зеленым горошком и пророщенной гречкой. , я рассказывала в полном руководстве, но если вам лень этим заниматься, то этот шаг можно и пропустить. Но не могу не сказать, что пророщенная гречка невероятно полезна, так что... Посыпаем перцем! 🙂

Вот и все, рецепт салата с тунцом закончен! Подаем к столу!


Ах, да! Я себе салат з тунця, как говорят у нас в Киеве, оливковым маслом не поливала, но своему Сергею, конечно же, полила и присыпала льняными семенами 🙂

А теперь быстро подведу итоги!

Краткий рецепт: капустный салат с тунцом и помидорами

  1. Шинкуем тонко капусту, кладем в миску и мнем руками.
  2. Мелко нарезаем зелень и кладем к капусте, солим, перчим и перемешиваем.
  3. Берем глубокую тарелку, кладем в нее тунца, слив жидкость, разминаем вилкой.
  4. Режем помидоры на мелкие кубики, мелко - зеленый лук, кладем в тунец, салат заправляем лимонным соком, перчим и солим, перемешиваем.
  5. Замороженный зеленый горошек заливаем теплой водой, оставляем размораживаться.
  6. На тонкие кружки нарезаем редиску и сливаем воду с горошка.
  7. Берем тарелки и выкладываем слоем капустный салат, тунец с помидорами кладем сверху горкой, вокруг него - кружки редиски, посыпаем горошком, зеленой гречкой (как прорастить читайте ), льняными семенами, черным перцем и поливаем, по желанию, оливковым маслом.
  8. Салат с тунцом и помидорами готов!

Такой получился у нас салат - витаминный, сочный, вкусный, невероятно полезный. Пойду приготовлю себе на ужин еще раз, а то что-то проголодалась 🙂 Мой Сергей уехал по работе на пару дней, так что я провожу время в одиночестве: читаю книги, пишу рецепты, слушаю музыку. А за окном очень тепло и капает дождик, поэтому я раскрыла его нараспашку - загоняю запах дождя и свежести в дом.

А очень скоро вас будут ждать и новые салаты с фото и детальными описаниями, так что оставайтесь со мной, чтобы не пропустить, , это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно - это реально!

С вами была Вика Лепинг! Готовьте капустный салат с тунцом и помидорами, рассказывайте друзьям, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано



Когда вам хочется приготовить новое вкусное блюдо, но вы боитесь, что не угадаете со вкусом. Тогда, приготовьте такую замечательную закуску, как салат с тунцом и белокочанной капустой с добавлением сахарной кукурузы и куриных яиц. Блюдо получается вкусным, сытным, в меру изысканным, так как основной вкус дает именно рыба. Можно приготовить салат из любых консервов, но лучше, если это будет тунец. С этой рыбой можно приготовить и более легкий салат, например с .
Капуста в закуске нужна для свежести вкуса и вегетативной массы, поэтому выбирая ее, обратите внимание, чтобы она была свежей.
Вообще в этом салате довольно много компонентов, но они прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Например, капуста и сахарная кукуруза привносят в салат сладкий тонкий вкус, а вареные яйца делают его сытнее и мягче. Репчатый лук мы добавляем для особой пикантности блюда, а заправляем его соусом, например майонезом.
Очень хорошо, если вы приготовите его самостоятельно, это совсем несложно, но вы получите воздушный, нежный соус, без консервантов. Есть масса рецептов приготовления майонеза, выберите подходящий для вас и увидите, как быстро и просто он готовится. Зато вы сможете значительно улучшить вкус вашего блюда, добавив в него нежный домашний соус.
Для салата мы возьмем сахарную кукурузу в консервированном виде, но если хотите, ее можно купить и в замороженном виде и отварить до готовности.
Презентовать такой салат несложно, просто перемешайте все продукты, заправьте их соусом и выложите в салатник.
Такой оригинальный салат может быть прекрасным дополнением к любому рыбному блюду.

Ингредиенты:

- консерва тунец - 1 банка
- сахарная кукуруза (консерва) - 100 г
- куриные яйца столовые - 2 шт.
- капуста - 100 г
- лук-репка - 1 шт.
- соус майонез - 50 г
- соль, специи, зелень


Пошаговый рецепт с фото:





Капусту промываем, просушиваем и шинкуем ножом.




Куриные яйца варим 8-10 минут. Чтобы не лопнула скорлупа во время варки яиц, кладем их в холодную воду, в которую добавляем поваренную соль. Сваренные яйца остужаем в холодной воде и чистим от скорлупы. Затем мелко рубим ножом.





Очищаем лук-репку от шелухи и шинкуем ножом тонкими полукольцами.
Кукурузу процеживаем от жидкости и отправляем в салатник.





Открываем банку . Достаем рыбу и разминаем её.
В большой салатник кладем рыбку.







Можно добавить мелкорубленую зелень укропа или петрушки. Заправляем салат соусом и перемешиваем.
Солим и перчим по желанию.





Приятного аппетита!




Старинская Леся

Loading...Loading...